Частный Новый год от 7 Sky. Новогодний бал в замке. 7 Sky  Бал в опере.Новый год 2016. Новогодний Бал в Швейцарии. 7Sky Event Agency - Новогодний Бал в The Dolder Grand , место встреч  политиков, бизнесменов и деятелей культуры, самый красивый Новогодний салют на террасе The Dolder Grand.

7 SKY event agency

                                                          Частный Новый Год 2019

                  Частные торжества и Новогодний Бал  в Швейцарии - Цюрих

                                              в The Dolder Grand Hotel 5* 

 

Проведя контент-анализ популярных сказок, быстро выяснится, что чудеса чаще всего случаются в местах, имеющих строго определенный набор характеристик:

Во-первых, замок — не какой-нибудь, а с нормальными башенками, террасами, парадными залами, потайными комнатами, темными коридорами и растыканными по углам сокровищами. Во-вторых, лес с уголками различной степени дремучести и обязательно с дикими зверями. В-третьих, гора — высота облегчает полет фантазии, поднимая его над исхоженными тропами регулярных авиалиний.

В Швейцарии, стране волшебных пейзажей, подходящих локаций не так уж много: во времена общеевропейского расцвета "сказочного" девелопмента швейцарцы были заняты развитием религиозной мысли и часовой механики. Наверстать упущенное решили только в конце XIX века, и тогда на восточном берегу озера вырос образцовый пряничный замок отеля The Dolder Grand. Неподалеку расположились гиганский сказочный каток и огромный Зоопарк, которым особенно гордятся: он отвечает человеческим стандартам высококачественной жизни — каждому зверю организован надел родины во всех ее климатических нюансах, а самих зверей столько, что они составляют ощутимую часть населения Цюриха.

С горы, которую венчает The Dolder Grand, открывается сказочный вид— особенно в ясный зимний день, когда город притрушен снегом. Или зимним вечером, когда, сидя в открытом всем ветрам горячем джакузи грандиозного SPA-центра, можно пересчитывать огни, роящиеся у подножья горы, как боевой отряд светлячков. На зависть всем гостям, с самого 1899 года на эту идиллию круглогодично взирают стражи главной замковой башни — два флегматичных пузатых гнома. Эти виды служат и центральным элементом декора в уютных сьютах с панорамными окнами: распахнув шторы при хорошей погоде, понимаешь, что все пространство комнаты организовано вокруг этих  фэнтези - пасторалей в 3D.

После масштабной реконструкции The Dolder Grand, расписной домик заключили в объятия два могучих крыла нового корпуса, спроектированного архитектурным бюро сэра Нормана Фостера. Корпус этот будто прикрывает историческое строение от леса и появился из совсем другой сказки, но в градусе волшебства местами не уступает эклектичному старинному шале. Как заведено у  Фостера, здесь все округло-минималистичное, но в мягких поворотах длинных полутемных коридоров есть все же что-то сине-бархатное, в духе фильмов Дэвида Линча. Из другой сказки и освещение в The Bar: электрические свечи здесь висят в воздухе на невидимых тросах, совсем как те волшебные огарки, что парят под готическими сводами главного зала Хогвартса.

Менее буквальные цитаты можно обнаружить во время неспешной прогулки по территории огромного The Dolder Grand, для которой здесь есть благородный и благовидный предлог — осмотр музейной арт-коллекции, разбросанной по обоим зданиям и прилегающим газонам. Стоит взять на ресепшен планшет со специальным арт-приложением и проложить себе маршрут для просмотра оригиналов картин и инсталяций Сальвадора Дали , Писсарро, Энди Уорхола,  Дэмьен Хёрст , Такаси Мураками , которые безупречно вписаны в интерьеры отеля и номеров. Уже у стойки регистрации гостей встречает «Большая ретроспективная картина» Энди Уорхола, вводя посетителя в изысканный мир поп-арт.

Но самым сказочным местом отеля, приходится признать другой объект — The Restaurant Хайко Нидера, чьи две мишленовские звезды служат путеводными для тех, кто ждет от швейцарской гастрономии чего-то большего, чем фондю и раклет. Ресторан размещен в бывшей комнате для игр, о чем подробно оповещает изящная роспись на потолке, и подход к еде и ее сервировке здесь поддерживает игривое настроение антикварного зала, увешанного и заставленного добычей с крупнейших аукционных торгов. В качестве источника направленного света здесь выступает светящийся круг в столешнице, влажные салфетки подают так, что с первого взгляда их можно принять за amuse bouche, а затейливым комплиментам от шефа, кажется, нет конца.

И если ребенка первым делом учат следить за тем, что он отправляет в рот, то талантливый современный шеф - повар с неуемной фантазией легко возвращает взрослого в детство. Бесполезно угадывать, что лежит на тарелке,— нужно просто положиться на того, кто скрыт за потайной дверью в кухню, расслабиться и получить свою порцию неожиданных открытий, которая окажется совсем не такой дегустационной, как порции самих блюд.

Изысканные торжества для детей и взрослых, 7 Sky Event Agency предлагает своим клиентам в The Dolder Grand Hotel.  Мировые звезды, лучшие европейские артисты, интерактивные шоу, сказочные и модные  декорации, в сочетании с безупречным сервисом сделают незабываемым любое торжество.

Масштабные деловые мероприятия и великолепные приемы и балы проводимые в The Dolder Grand, впечатлят даже самую пресыщенную публику.

 

            Новогодний Бал в Швейцарии Цюрих - The Dolder Grand Hotel 5* 

7 Sky Event Agency, предлагает роскошный Новогодний Бал в The Dolder Grand, который является местом встреч известных политиков, бизнесменов и деятелей культуры, самый красивый Новогодний салют Швейцарии можно увидеть только с террасы The Dolder Grand.

 

Размещение с 30 декабря 2018 года по 2 января 2019 года

Размещение 2 ночи

1 Новогодний завтрак

1 Поздний завтрак в ресторане

1 Пригласительный на Роскошный Новогодний бал в Бальном зале отеля

4 курса основного меню Новогоднего ужина

Использование Dolder Grand SPA (4000 m2)

Организованы: Трансфер, Стилисты и Шоперы, Координаторы на всех языках

Специальные предложения от Cartier

Стоимость 4000 евро на 1 персону 

Авиачартер для корпоративных клиентов

При заказе корпоративного пакета на 10 персон скидка 10%

Заказать New Year`s Eve Package  

 

 

                               Новогодний Бал в замке Латвии - Литвы

Самые яркие и увлекательные новогодние развлечения, классические и фэнтези шоу программы и роскошные декорации места проведения Вашего торжества.  Встреча Нового Года и Рождества в кругу семьи, родных и друзей. Большой выбор новогодних изысканных развлечений для всей семьи и самая волшебная Новогодняя ночь в замке.  Неповторимая романтика, великолепная новогодняя костюмированная шоу программа, с костюмами для всех гостей, подарки, роскошные декорации, богатый выбор блюд на новогоднем вечере и лучшие вина. Пажи встречают гостей и провожают в зал, элегантные лакеи, слуги замка, придворные сопровождают гостей на всем Новогоднем вечере. Самая сказочная новогодняя ночь – настоящее волшебство и превращения, незабываемая музыка, ждут гостей на новогоднем вечере в замке. Роскошный салют в честь Нового Года 2019. Только в Новогоднюю ночь у всех гостей есть возможность прокатиться в карете с пажами.

 

Стоимость новогоднего банкета  и шоу программы на 1 персону

Цена новогоднего вечера без размещения 500.00 EUR
Для желающих, организован трансфер в Ригу или Вильнюс

Стоимость размещения в замке

Люкс номер поместья 170.00 EUR
Стандарт номер поместья 110.00 EUR
Дети от 3 до 10 лет - 50% от стоимости
Дополнительная кровать в номере (люкс и стандарт) 70.00 EUR
Размещение гостей с 31.12.2018 по 02.01.2019 включительно



По вопросам заказа Частного новогоднего торжества 2019 обращайтесь по телефонам указанным на сайте или по email.
  Next: Заказ подарков